Руза 20 ноября 2011

Посетили сегодня с Маски Рузу с целью закрытия сезона.
выдвинулись не сильно рано, на улице стойкий минус. В процессе раскладки лодки выяснилось, что джонсонс-бейби благополучно забыт дома. 
Тем не менее собрали лодку и выехали. Маски изображал из себя примадонну, поэтому не одел сапог (чтобы я за ним поухаживал и столкнул на лодке в воду), а также отказывался вытаскивать якорь (веревка же мокрая :)), как следствие пол дня мы ловили через жопу, т.к. он под различными предлогами отказывался менять место, чтобы не доставать якорь :))

В итоге пришлось все взять в свои руки, заякорились на поливе и словили я судачка (опять на 5SMAG(!) ) и Маски зачетного окуня.

Короткий осенний день подходил к концу. Потому поехали в коряжничек, где нашли локальную точку, с локально активной щучкой. В тоге за 5 минут я поймал три щучки до килограмма, в то время как Олег перевязывал оборванную приманку. На этом рыбалку закончили, и потом очень долго скалывали лед с лодки. В итоге свернули кое-как и поехали по домам. АД!!! Лодку и мотор с помощью Маски (за что ему огромное спасибо) убрал до весны.

Сезон закрыт, в четверг открываю зимний.

Руза 20 ноября 2011: 3 комментария

  • 28.11.2011 в 6:36 пп
    Permalink

    Вот они покорители водных стихий. Ничто им не страшно ни мороз, ни отсутствие клева. Но с припрятанной лодочкой поторопились, если судить по погоде. Еще будет тепло, а с ним надежды…
    Ваня, жду развенчание моих разочарований 5-летней давности, а именно большого улова в данный период времени.

    Ответ
  • 28.11.2011 в 9:24 пп
    Permalink

    да судя по погоде расчехлю лодочку в эти выходные.
    правда без мотора, на веслах поплаваю. а клев точно будет!

    Ответ
  • 02.12.2011 в 2:28 пп
    Permalink

    Да, уж, это становится доброй традицией (про джонсонс). Не пора ли положить прямо в бардачок, чтоб былО на всякий случай?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *