С новым 2012-м годом!

Вот и наступил новый год. В этот раз, обстоятельства сложились таким образом, что я не смог (да и не особо захотел) поехать куда-либо на новогодние каникулы. Но это и к лучшему.

Оглядываясь на прошедший год, я вижу что в 2011 году произошло весьма много событий, значимых и не очень. Хотя в течение года мне казалось что все идет слишком медленно и вяло. Появился этот сайт, мне исполнилось 30 лет, на 99% завершен очередной проект в реальной жизни.

Наконец-то заканчивается год кролика, наконец-то наступает год дракона — единственного мифологического существа из сонма животных китайского календаря. Вот и я вступаю в 2012-й год преисполненный мудрости и с уверенностью в ожидающих меня в новом году магических свершениях.

Долго колебался между тем, чтобы закрыть 2011-й сезон спиннинговой ловли на МР 31-го, и тем чтобы открыть сезон ледовой ловли 2012 1-го. В итоге решил, что  встретить НОВЫЙ год, гораздо позитивнее, чем проводить СТАРЫЙ. Я вообще не люблю провожать кого-либо, и ненавижу, когда провожают меня! Так что завтра с утра на рыбалку!

Итак, всех моих хороших знакомых и незнакомых С Новым Годом дракона. Пусть у нас, в новом 2012-м году, все получается ещё лучше, чем мы могли себе представить в самых смелых мечтах. УРА! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *