Тимирязевка 23 марта 2011

Были сегодня на Тимирязевке.шинжин просто супер!!! и на потрях и на водоеме — отлично.

Решение поехать на водоем созрело спонтанно в 23 20 вчера. Чертыхаясь стал спешно собираться, причем в основном планировал ловить на новые для меня приманухи их и отобрал. Потом уже в час ночи решил взять стеллу, намотал туда 6 либровую плетню дуэль, а бекинг решил не наматывать (все равно планировал на другую катуху эту леску) В итоге при первой же поклевки форели мощно прикололся, когда леска начала вращаться вокруг шпули. На счастье у меня с собой оказался старый добрый техниум с каставеем 0.6, поэтому рыбалка удалась. Так вот по сравнению с дуэлевской плетней — каставей просто канат!!

Две приманки меня весьма сильно удивили. т.е. их свойства оказались совсем не такими, как я представлял:
1. первая, это SEIRA MINNOW 70S. оказалось это не очень быстро тонущая минноу, отлично твичится, и отлично «сыплется» на падении. просто ОЧЕНЬ понравилась.
2. вторая, это pencil от лаки крафта — очень бодро тонет, и по типу игры — ну чисто пилькер.

По приманкам вцелом, рулили минохи, на кряки и колебло — ноль, как и на вертухи (что подтверждается и тем, что остальные рыболовы ловили раз в 10 медленнее нас). Чтобы не перебрать норму, перешел на одинарники, но и это не спасло

p.s. для тестирования шинжина поставил и джиг — кислота копыто 6 см. это было самое прикольное — ждешь падения на дно, и вдруг дна не чувствуешь. после чего замечаешь, как леска движется в сторону и на тебя — форель хватала и тащила во рту. забавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *