Сегодня стал лумисоводом :)

сегодня случилось страшное!!!Поехал в спортхит, чтобы посмотреть графитлидер вигор до 7 грамм. под свежекупленный LTX. Посмотрел, палочка отличная, но была в наличии всего одна штука. В итоге на вигоре кольца расставлены через каждые 5-7 см. бред! плюс ко всему это одночастник, и кольца стоят под 90 градусов ко шву. с учетом специализации под дропшот — это критично. Не стал брать.

решил пройтись, посмотреть м.б. у кого-нибудь ещё что-нибудь есть на эту тему. Естественно, в России файнес кастинг и экстрахеви, за исключением джерков, не популярен, поэтому шансов было мало.

в итоге не найдя ни черта. решил потрогать всякую экзотику в Xфишинге (там много интересного редкого в россии). Ну и как водится, взял в руки палочку от «дедушки лууууумиса», которого мягко говоря недолюбливаю, ну и как водится «не смог выпустить». Плюс ко всему сделали приятную скидочку от и так невысокой цены (давно стоИт похоже) и прикупил отличный хеви кастинг, заявленным тестом до 6 унций, хотя по факту унций до 2 — 2.5.

УРА! теперь щукам на рыбинке не жить! ну и наконец, можно на равных говорить с лумисофилами 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *